Я купил биткоин

Я продАл (скажи – на кой он?)
отчий домик над рекой
и купил себе биткоин,
пусть один, зато какой!
 
Я доволен и спокоен
и не сбить меня ничем –
я хэширую биткоин
в технологии блокчейн.
 
Я – продукт цивилизаций.
Пусть мой холодильник пуст,
проведения транзакций
я отслеживаю путь.
 
С каждым днём биткоин твёрже,
защищённый от всего.
Верю в майнинг. Верю в форжинг.
Верю даже в Ай Си О.
 
Половина смотрит криво.
Не до шубки – извини.
Но зато валюта-крипто
в голове моей звенит.

 


Рецензии