Негасимые звезды Пушкина и Лермонтова

Судьба литератора —
В строчках остаться!
Порой, между строк!
В интервалах абзацев!

В книжных форматах!
И в формах других! —
А главное, в мыслях!
И в чувствах живых! —

Тех, кого нет!
Кто не знает про нас!
Кто погас для себя!
Но для нас — не погас!


Рецензии