Настал момент, ВСЁ Сердцем осветить!

К твоей Душе, я прикоснусь Душою,
И сможем мы без слов поговорить,
Пространство, что зовётся Тишиною,
Подарит осознанья Божью нить…

И Истина поддержит в нас стремленье,
И память оживёт меж этих строк,
Вуаль спадёт и вот оно, мгновенье,
Где жизнь дарует искренний урок…

Где Женскую-Мужскую роль играет,
Душа лишь на Земле разделена,
Отец Небесный нас разъединяет,
Чтоб опыт получить могли сполна…

И Человек — вот ТАК себя являет,
И вынужденно в маске может быть,
Что ум наш изворотливый скрывает…
Настал момент, ВСЁ Сердцем осветить!


Рецензии
Спасибо, Злата!
Настала нам пора сойти с ума на уровень духовного сердца.
Поближе к своему Божественному Я.

😊👍

С уважением и почтением!

Юрий 25   27.02.2024 19:46     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Юрий! С Божественным Я в единстве быть, очень Ценно для Жизни....
Благодарю! С сердечным теплом 🙂💖

Злата Истина   27.02.2024 20:53   Заявить о нарушении