Любое расстояние может сократиться, когда

Любое расстояние может сократиться, когда два сердца бьются в унисон.
Неважно как вы далеко друг от друга, любовь не понимает, что такое километры. Но точно знает, когда двое хотят быть вместе, они будут.


Рецензии