В сердцевине зимы

В самой сердцевине
ветреной зимы,
В снежном серпантине
повстречались мы.
Первые объятия,
я в них белый пух.
Взгляд - гомеопатия
и Есенин вслух.

Зимними стихами
шепчутся сердца,
А за облаками
звезды из ларца
сыпятся на небо,
вяжут млечный путь.
Новолунный гребень
хочет ускользнуть
с театральной сцены
в облачный карман.
Встречи миг бесценный,
лишь бы не обман.

Тает снег от счастья
на моих губах.
Пульсом на запястье,
искоркой в глазах
чувство отразилось.
Океан любви,
все, что накопилось
льется изнутри.


Рецензии