Время

Есть что-то, что останется во времени,
То, что болит, чего не забываешь          
И ты его разбавишь кем-нибудь
В ответ получит от тебя, «не знаешь».

И я хотела б может повторить,   
И пережить их снова и сейчас,
Достаточно всего лишь позвонить,
И вспомню я истории про нас.         

И вещи, на какие указало время,
Без страха, спешки, - были только там,
Всё то, что отпустили как уроки жизни,
Всё с нами, - дорого что нам.

03.07.2023


Рецензии