Улыбаясь и Мечтая!!!

Улыбаясь и Мечтая!!!
ЧЕЛОВЕК
Шагает к морю.
Улыбаясь и Мечтая!!!
В МОРЕ
Ведь не знают ГОРЯ.
Там над волнами летают.

Счастье в Танцах и Полете.
Говорит Том Сойер тете.
(В окно к Геку вылезая.)


Тетя смотрит
Очень строго.
Жизнь ведь-
Длинная дорога.

Улыбаясь и Мечтая!!!
Эскимо на Солнце
Тает...


Рецензии