Черно-белая жизнь романс

Черно-белая жизнь,- не признает палитру желаний,
Ей и так хорошо,- отвернулась к стене, от проблем.
Ей, не нужно искать в поведении своем оправдания,
И, не хочется спорить об этом, поверьте ни с кем…

Отпылали уже все закаты ее и зарницы,
Заскорузлось обиды,- изглодала стремления совсем.
Но, ночами порой, все ж любовь ее первая снится,
Поутру, эта боль не сравнится пожалуй ни с чем…

И, разделит ее, как всегда,-только черная кошка,
Что привыкла к унылым и темным нарядам давно.
Отвернется к стене, покосивши глазами немножко,
И с хозяйкой, на стенке, вновь посмотрит «немое кино» …

февраль 2024


Рецензии