Дни и ночи Бытия-13

Тем, кто
не умеет их –
правильно считать,
не хватает –
никаких денег…

Идя –
к Гармонии,
не спотыкайся –
о совершенства.

Старость лечится
                от Жизни –
                и амброзией…

Трусливее себя –
                авантюрист.

Красота в Аду
ценится –
выше, чем –
в Раю…

Копить деньги
можно –
и в пустом
кошельке.

Наше Будущее
стоит или лежит –
на фундаменте
из нашего же
Прошлого.

Небеса оскорбить –
труднее, чем –
Преисподнюю…

И Рай –
       не безопаснее, чем –
                Ад…

Сила мужчины
не пользуется –
слабостями женщин.

Держи удар –
            и головой,
                и тылом…

                Бонус

Наины
хорошо творят –
Финнов.
Не для себя…


Рецензии