Тьма

Упал я в тьму, как же тяжело дышать ,
Я вроде жив , но не могу я встать .
Отчаяние ходит по пятам,
И этот мир ,тихонько улыбаясь, все манит ближе ,
чтоб я пред ним упал ,
Шайтан(1) из мрака зазывает в тот темный омут,
откуда выход тяжело найти ,
Душа к грехам ,смеясь, толкает и будто каждый
раз одно лишь повторяет « еще один… еще один…»
В пучине боли той сердечной ,
в потемках мрака, где света не видать ,
Я вижу то мерцание ,что словами не могу я передать.

Снова силы набирая я понимаю  ,
со мной Творец, к которому взываю ,
со мной Господь ,который видит ,что я совершаю ,
со мной Тот ,Кто искренним рабам помогает ,
со мной Тот, Кто искренним рабам прощает ,
со мной Тот ,Кто из мраков к свету души направляет.

О мой Господь! Я раб твой слабый ,
Я совершил уж много скверных дел ,
Я к тебе, о Господь ,обращаюсь с мольбой  ,
Прими мольбу мою , к Тебе Одному я лишь взываю .

О мой Господь, не оставляй меня ,
О мой Господь, не покидай меня ,
О мой Господь ,только в тебе нужда ,
О мой Господь ,не заблуждай меня.
Я хочу сказать всем нам
О рабы Аллаха, чаще к Господу взывайте!
О рабы Аллаха , только на Аллаха уповайте!

В конце одно я лишь добавлю , чтоб каждый
из нас искренне это повторил !
Я благодарю Тебя ,Господь,
за самую большую Твою милость ,
Ты одарил меня религией Своей ,
Прошу тебя ,Господь Великий ,умертви меня на ней!

(1)[Шайтан- Бес]

Автор: Рамазан Багадаев


Рецензии