Бесполезно

Скажи, мечтать не бесполезно?
Взывать к мечтам, где были мы вдвоём
Представь, как было бы чудесно,
Что вместе и по парку мы идём.
Взывать к часам, и нет в них одиночества,
А бесполезно требовать вернуться?
Ведь так в твои объятья хочется,
В плечо твоё так хочется уткнуться.   
Ответного ждать слова бесполезно?
Тогда в рыданье переходит крик,
Весь мир становится вдруг неизвестным,
Улыбку бы увидеть, хоть на миг.

06.07.2023


Рецензии