Страницы Судьбы

У мальчика от рождения было
Два полных качества:
Упрямство и доброта.
Всё остальное - наполовину.
Какова же его судьба?

Подрос и быстро открыл,
Что в его жизни нет полноты.
Стал замечать что он полу-красив,
Полу-успешен, полу-любим.
Мог ли смириться с таким?

Нет, не согласен на половину.
Решил добиваться своей полноты.
Трудился не разгибая спину,
Выбрал что нужно для красоты.

Занятия спортом влекли за границу.
Во время полёта сменился сюжет.
Ангелы спешно меняли страницы,
Добавив ему полных качеств букет.

Теперь он упрямый, добрый, успешный,
Нравится девушкам в новой стране.
Так как старался в спорте прилежно,
Достиг полноты в своей красоте.
И Ангелы заменили страничку в судьбе.

Для доброго сердца нет преград на пути.
Он взрослым и детям всегда помогает.
Красивый, успешный, упрямый, любим,
А Ангелы часто странички меняют.


Рецензии