И вновь мы уходим с рассветом

Атака опять за атакой,
Вздымается в воздух земля.
И в бойне ужасной, проклятой
Повсюду в крови тополя.
Порою разрывы печально,
Уносят друзей имена.
Мы той же отплатим монетой,
Мы воздадим им сполна.
Здесь ночи сменяют рассветы,
В которых находим тела,
В них истины, правды моменты,
По ним смерть жестоко прошла.
Нам души друзей стали светом,
Погибших в боях каждый раз.
И вновь мы уходим с рассветом,
Услышав новый приказ.


Рецензии
Война приходит к нам с рассветом.
Взмывают в небо -"Тополя"!

Семенов Алексей Анатольевич   17.03.2024 08:46     Заявить о нарушении
И днём и ночью! С уважением Олег

Олег Прыгов   17.03.2024 19:17   Заявить о нарушении