Туда

Когда бросают письма в грязь
И с ними чувства чистые под ноги,
Ты выходи, с достоинством смеясь
Отбрось сомненья, боль, тревоги.
Мечтай о жизни, полной чести,
Не будет в ней предателей и боли,
Ни слёз, ни горечи, ни мести,               
И в сердце больше пусть не колет. 
Быть может, в жизни той другой,
Ты встретишь искренних людей,
Тебя прикроют там своей спиной,
И будет мир к тебе добрее.
Не будешь ты тогда скрываться,
Быть может, назовут тебя любимой,
Не будешь больше озираться,
В объятьях с трепетом обнимут.

02.06.2023


Рецензии