Огонь Вещей - 16

Не Всяческую
Посторонь,
Пою вещественный
Огонь.

Но и про вспышку
Доброты
В моей Душе
Живут мечты.

Пока живу,
Пока дышу,
Пренебрегать
Ей не спешу:

Когда умру,
Господь решит -
Кому Она
Принадлежит?


Рецензии