Не меняй

Не нужно нежности бояться,
Менять её на чувство пошлое,
Сломала женщина тебя,
Забыть не можешь своё прошлое.

Других ты больше не целуешь
И не касаешься губами нежной кожи,
Ты подменяешь чувства и рисуешь,
И нежности не чувствуешь до дрожи.

На ухо ласково не шепчешь,
Не вздрагивал от нежных поцелуев,
В объятьях не сжимаешь крепче,
И не кричишь, что любишь до безумия.

А мы с тобой по сути ведь безумные,
Взглянуть на мир попробуй по-другому,
Для всех всегда казались чудными,          
В сердцах мы отдавались лишь шестому.

24.06.2023


Рецензии