Нужны традиции у власти, но их у нас в помине нет!

На смену падали придет падаль ибо нет великих и завоеванных традиций у российской власти!

Не смогут вынести свободы!
Она, как бремя непосильна..
Где массы выбрали невзгоды
Там кровь пролитая обильна..
Так на кого впредь возложить
Свободы право и законы
Кто может славно закрепить
Ее благие эталоны?
Лишь государство, но оно
К несчастью, вновь при каждой смене..
Вновь не окажется равно
Столь краткосрочной перемене!


Рецензии