Между веками

(вдохновлено песней "Времена не выбрать" Ёлка)

Прекрасный сон очертит небосклон,
И лунный блик раскрасит синим розы,
Услышим стрекот ночью мы сверчков,
И будем ждать весенние мы грозы.
Быть может, выбирают нас миры,
И искорки как светлячки летят,
А вот ещё одна смотри-смотри…
Как наши души в огоньках горят.
Летят по жизнями души и сгорают
Между мирами, как горящая бумага,
Закрою я глаза, - во сне между веками,
Заканчивают путь нескладно.
Чей тяжелее пистолет мы спорили,
В сердцах кидали фразы мы за фразами,
Из жизни много мы своей устроили…
Мы не вернём того, что было сказано.

24.06.2023


Рецензии