Солнце

Оно не выбилось из сил,
Оно конечно где-то светит,
Его никто не подкосил,
Оно ж за всё в ответе.

Тут просто загустели облака,
Закрыли все степные дали,
Спустились ниже потолка
И солнцу выглянуть не дали.


Рецензии