Век мерзости

Век мерзости и порочных нравов ,
Век скупости, алчности и лжи ,
Век алкашей и наркоманов ,
Век женщин доступных и слабых "мужиков",
Век ,в котором быть честным - это слабость ,
Век ,в котором все говорят:«молчи!»,
Век ,в котором не нужен умный ,
Век ,в котором открыты двери дураку ,
Век ,в котором религию забыли ,
Век ,в котором правды не найти ,
Век ,в котором доброта - это зазорно,
Век ,в котором ты не найдешь любви,
Век ,в котором деньги выше чести ,
Век ,в котором наигранная  дружба
Век ,в котором ты не нужен настоящим,
Век ,в котором умирают  мечты!

Автор:Рамазан Багадаев


Рецензии