Воспоминания

Ветер шелестит листвой,
И вокруг лишь мгла .
Я смотрю в эту  мглу ,и на сердце пустота ...
Глубоко вздохнув, детство вспомнил я,
Вспомнил те моменты, что тепло несут ,
Вспомнил те моменты,  которых не вернуть, 
Вспомнил всю ту радость ,что они таят,
На сердце лишь печаль ,что не вернуть  их назад .

Помню, летом всей семьею ехали в село ,
Помню ,бабушкин тот дом, который душу греет.
Помню, как  тепло с улыбкой она нас всех встречала.
Помню ту любовь, что  она излучала .
Помню ее еду, которую мы все ждали .
Помню ,как за столом все мы собирались .
Помню ,как горячий хлеб из печи мы ели.
Помню бегали-игрались, по горам взбирались

Был наполнен этот дом заботой и любовью ,
Покидали мы тот дом с очень сильной болью.
Не забыть все то тепло, что в доме этом было. 
К сожалению, все ушло ,годы пролетели,
остались в памяти лишь дни, что душу сильно греют.

Автор: Рамазан Багадаев


Рецензии