Не каждый

Не каждый друг является вам другом ,
Не каждый, кто улыбчив вам,
желает вам на самом деле благ.
Не каждый ваши тайны может сохранить ,
Не каждый в трудный час вам сможет подсобить ,
Не каждый рад победе вашей ,
хоть громче всех о ней кричит,
Не каждый с вами настоящий ,
Не каждый верен вам и справедлив  .
Не каждый будет с вами спустя годы ,
Не каждый будет опечален ,когда у вас беда.
Пройдут года, уйдут все те ,кто о дружбе твердил,
и  многое мы осознаем .
И в самом деле ,мы поймем одно ,
кто был нам другом - другом нам остался ,
а кто просто делал вид  , тот так же просто потерялся.

Автор: Рамазан Багадаев


Рецензии