Ивану

Возможно, не хватит слов
Поздравить с днём рождения!
Чтобы был приятным улов,
Безопасного вождения.

Удачно ремонт завершить,
Жить с женою душа в душу,
Александра не придушить:)
Не пускать в своё сердце стужу.

Улыбаться - так каждый день!
Не ломалось ничто б в клубе.
Только польза, не дребедень.
И чтоб счастлив
не в квадрате, а в кубе!


Рецензии