Звонок разбудит тишину

Звонок разбудит тишину,
Вторгаясь в мысли и пространство.
Он тот, которого так ждут
С щемящим чувством постоянства.? -
От одиночества спасет,
Поднимет дух и настроение ...
А может новость принесет
- и шторм эмоций, и волнение?

Назойливей осенних мух
Звонки реклам и предложений -
И телефон летит из рук,
И стоп-игра без возражений.
Из прошлого звонок в ночи,
Как гром зимой, как вьюга летом:
Не сладок он, и не горчит.
И остается без ответа.

"Приветик", "Здравствуй", "Как дела?"-
Привычней в трубке нет вопроса.
Вот только б связь не подвела
В момент неподходящий сбросив
Звонок неважный, просто так:
Поговорить и разрядиться.
Он - встречи будущей затакт.
О ней звоним договориться.

Мобильный ..., связь по "интернет"-
И как без этого мы жили?
На это есть простой ответ:
Встречались, ждали и любили.

25.02.2024.
(07.42.).


Рецензии
Пожалуй, будем дальше жить.
И как, и ранее- грешить.

Геннадий Ельцов   26.02.2024 07:10     Заявить о нарушении