Кошачий месяц март!

Совсем немного,
И скоро март!
Коты, в дорогу!
Идём на старт!
Хвосты трубою
И смелый взгляд!
Вперёд гурьбою,
А не назад!
Весна щекочет
Уже внутри
И что-то хочет
От нас, смотри!
Коты на крыши,
На чердаки
Гулять все вышли,
Легки, ловки!
Кошачий месяц
Встречать хотят,
«Весне дорогу!»,
Они кричат!


Рецензии