Весна

Пусть тает снег, и не хрустит уж больше под ногами,

Из спячки солнце вышло наконец, весна пускай всецело правит нами!

Улыбки поправляет на устах, и развевает волосы упрямо,

И будет жить у нас любовь в сердцах, а в душах вихрь радостей играет рьяно!

Пусть жизнь начнется с чистого листа, откроются все перед нами двери,

Исчезнет навсегда из наших дум тоска, весной сумеем всё, что не сумели!


Рецензии