Артистов много за границей проживает

Артистов много за границей проживает,
Народ о том  порою и не знает.
Что зарабатывать в Россию только едут,
Ротару выступала в эту среду.

Живут в Америке все «короли» эстрады,
А что же мы? Их видеть всегда рады?
Им платим за концерты под «фанеру»,
Вы знаете подобные примеры.

И в кинофильмах видим тех героев,
Они стране родной всё рожи строят.
Народ российский обзывают словом бранным,
Мне кажется всё это очень странным.

Пора таким бойкот нам объявить,
И деньги за «фанеру» не платить.
Хоть «перевёртышей» таких всегда хватало,
За тридцать лет гораздо больше стало…


Рецензии