***

Мне хотелось всегда из души,
вырвать каждый просроченный хронос
каждый ржавый зажим, каждый голос
в молоке искупать, залатать, обесточить,
а затем молотком на куски, раскурочить.

Только тело оставить на свете, резвиться
Всё равно больше нечем мне с вами делиться
Вот когда наплевали, ещё, ожить можно,
А когда растоптали, увы, невозможно.


Рецензии