Акростих Бузова Оля - в синем ореоле!

Бузова Оля - в синем ореоле -
Удивительном кристалле - карнеоле!
Затейлива огранка: явно - "Багет";
Окатанной формы. Синий цвет.
Вес!? "Невесом"! С бусину кристалл!
Аграф!? Не аграф!? Не заменим стал!
"Обитель" камня - мешочек льняной...
Любимец Оли ночной порой,
Ярким блеском освещая,
Великолепием пленяя,
Сингонии дань отдавая,
Изнутри свет излучая,
На позитив настроит Олю:
Единый миг - и нет душевной боли!
Меланхолия, печаль - долой!
Особый благостный настрой!
Ранам душевным - исцеление -
Естественное земное явление -
От негатива очищение!...
ЛИТОТЕРАПИЯ - из глубины столетий:
Её эффект известен всей Планете!


Рецензии