Знаешь, сын, так накопилось много...

Знаешь,сын,так накопилось много.
Только бы успеть всё рассказать,
Чтоб глаза слезами не застило…
мне ,сыночек, света не видать....
Помнишь,я писала в эсэмэсках:
БЕРЕГИТЕ,ДЕТОЧКИ СЕБЯ...
А в ответ  читала с умиленьем :
ДА,КУДА,МАМУЛЬ ,МЫ ОТ ТЕБЯ....
сердце материнское стучало,
Трепетало и желало встреч....
Чтоб обнять, дотронуться, коснуться
Возмужавших и любимых плеч…
А теперь, теперь зажгу свечу я…
И с тоскою посмотрю в окно,
И услышу снова родной голос:
- ДА,КУДА,МАМУЛЬ ,МЫ ОТ ТЕБЯ
24/02/24/


Рецензии