Осколки

Я шёл ногами
По осколкам.
И оставлял,
Кровавый след.
Смотрел вперед
Я диким волком.
Ревел,
Как раненый медведь.
Я шёл ногами
По осколкам.
Забыл на время
Я про боль.
Я шёл,
Ногами по осколкам.
Сегодня,
В этом моя роль.
Вчера ещё,
Сидел я в яме.
Врагами пойман,
В этот плен.
Везде осколки,
Даже в яме.
Наверно чтобы,
Боль терпел.
Но этой ночью,
Вылез с ямы.
И ровно,
тысячу шагов...
Шёл по осколкам,
Ноги раня.
Я жить свободным,
Лишь готов.
Я падал,
Ноги разрезая.
И вынемал
Я с ног стекло.
Лишь тишину,
Мой стон пронзая,
Пугал,
На дереве сову.
Я был спасён,
Ушёл от боли.
Земля как пух,
И я на воле.


Рецензии