Была когда-то первая любовь...

Была когда-то первая любовь!
Она ж у каждого бывает…
Наверно, редкий человек
С годами это забывает...
Пусть прочитает этот стих
Объект моей любови первой,
Надеюсь, вспомнит обо мне,
И что была я очень верной.
Он вспомнит первый поцелуй
И встречи наши у сирени,
И в яркий солнечный денек
Из прошлого явятся тени…
-«Какую девочку любил...
Похоже-счастье упустил!»
Вот говорят судьба иль рок!
Но я то знаю -Бог помог
Тебе сказать спасибо
За то ,что было и что нет.
я через годы шлю привет!
Ты- не грусти, ведь уже знаешь,
Что в жизни всякое бывает.
НИКТО НЕ ЗНАЕТ НАПЕРЕД
ГДЕ ,ЧТО НАЙДЕТ ИЛЬ ПОТЕРЯЕТ..
Стих прочитает,,Мой Объект,,,
Девчонки той давно уж нет!
Теперь я бабушка ...семья..
Тебе ж  желаю счастья я...


Рецензии