Вместе и без меры

Водка в чайнике кипит,
Пару – на всю хату:
Алкоголик-индивид
Получил зарплату.

Натянул с утра пиджак,
Синие гамаши,
Причесался кое-как,
Стал маленько краше.

"Выпью чашку водкочаю.
Или чаеводки?
Да и в водочке пропарю
Мясо в сковородке!

Праздник, ёпте-то, какой,
День зарплаты первой!
Мясо, чай и алкоголь
Вместе и без меры!"

2024


Рецензии