Масочныи режим

Баба Яга, мухоморы варила,
Запах избушку ее обволок.

Добрые молодцы,
Лежали на травке.
Матрице в сказке,
Идёт полный ход.

Кто то из них,
Спасает принцессу,
Кто то Горынычу,
Хвост оборвет,

Даже бессмертный Кащей,
В тех видениях,
Умер как смертный,
От рук молодцов.

А ведь платочки,
Что девы дарили,
Были в карманах,
Всех тех,
Пареньков.


Рецензии