Снежинка

Ты во Вселенной где?
Не знаешь? И не знай!
То важно только – с кем,
Вдвоем! Не покидай!

Покинешь ты – покинут станешь.
Один, один в толпе,
Свое же сердце ранишь,
Тоску вонзишь себе!

Ослабил руку, отпустил,
Глядишь, пуста рука,
Не вспомнить, как же ощутил,
Что здесь Она была.

Она одна и как не все,
Снежинки нет такой,
Растает тихо в рукаве
И не найдешь другой.


Рецензии