Любовь не обман

ЛЮБОВЬ НЕ ОБМАН
Белый туман, как живой шелестит
Крыльями белыми в горы летит
Лес, укрывая седой пеленой
Что же случилось такое со мной?

Прежде не видела этих чудес,
И не сверкал так загадочно лес
Горы в тумане, туман в небесах.
Это весна принесла чудеса.

Я наклоняюсь над горной рекой
Сердце мое потеряло покой.
Вижу глаза, словно серый туман,
Это любовь – не любовь иль обман?

Вдруг показалось – ты любишь меня
Взглядом своим за собою маня.
И оказалось – в глазах не туман,
И оказалось – любовь не обман.


Рецензии