Ты выстоишь...

Горит библейская земля,
Деревни, рощи и поля.
Враг беспощаден и жесток.
Приходит день, приходит срок
Для схватки сил Добра и Зла,
Звонят набат колокола.
Адептов смерти – легион.
Мечта их – посадить на трон
Их Господина, чтоб суметь
Повсюду сеять тьму и смерть.
Огнём объяты города.
Пришла война, пришла беда...

Но где-то там, в тени Горы
Сокрыт, невидим до поры,
Ждёт терпеливо, налегке,
Седок на белом ишаке.
Он ждёт у Золотых ворот,
Пока наполнит небосвод,
Как чашу, боль и гнев людской,
Пролившись огненной рекой
На всадников кромешной Тьмы,
Освобождая из тюрьмы
Народы. Чтоб пришли года
Любви и света. Навсегда.

Он наготове. Подождёт
У замурованных ворот.
Свершится суд. Армагеддон.
За ним придёт Его закон.

Людьми и Господом храним
Ты выстоишь, Иерусалим.

18.06.2013


Рецензии