Ты идиллию не создавай

Ты прости меня, не с тобой
Я пирую на этой встрече,
Я теперь в ней - простой часовой,
На экране едва замеченный.

Ты идиллию не создавай,
Нет ее и в предместьях рая,
Я недавно там проплывал,
И места там не занимают..

Если я не успел, - не плачь,
Вряд ли стоит так изводиться
Тем, что душу излечит мяч,
Отфутболенный в те границы..

Там туманен и зол предел,
Там гласящие  вопли отчаяния,
Не жалею, что не успел
Я забить гол поспешный, случайный..

Я не смел был, и не у дел,
Только в видимость счастья верил,
В тот восторженный беспредел,
Предо мной распахнувший двери.

Нет, не болен я был, обмелел
В наших душах исток романтики,
Не вини  меня, я не успел,-
Мяч ушёл за пределы галактики..


Рецензии