***

Твердеет лёд, и крепнет тетива,
Черствеет хлеб, боль притупляет чувства.
Я здесь. Я влюблена, тепла, жива.
Держать баланс тут то ещё искусство.

Бежит сквозь пальцы тёмная вода
С февральского седого небосклона.
Ничто не вдруг, никто не навсегда,
Предвестник окончания сезона -

Пространство - то, с которым я на "вы",
Становится для нас всего лишь словом.
Как время - то, что тратится живым
И тёплым для такого же - живого.

26.02.2024


Рецензии