Планете и людям, нужен мир!

Утро Февральское, плюсом встречает,
Плещет водица в низинах дорог,
Где же метель и мороз, на прощанье,
Скоро шагнёт и весна за порог.

Климат Земной, ох, давно лихорадит,
Связка прямая с поступком людей,
Мира не будет на нашей Планете,
Значит и счастья, не будет на ней.

Всё от людей, день за днём, и зависит,
Деньги творят на Земле, своё Зло,
Разум мутнеет, включается Злоба,
Грозное время, в Россию пришло.

Вновь воевать за Отчизну святую,
Нашим солдатам в  сраженья идти,
Будут потери, война не прогулка,
Но, по другому, нам мир не найти.

Год, и второй, завершился в сраженьях,
Бьют по Донбассу, приходит беда,
Значит нужна нам, сегодня Победа!
Будет гарантом, для мира, она!

      26. 03. 2024


Рецензии