А, что вы знали про войну...

Я к вам - которые страдают
И русскую клянут весну ,
Везде прилюдно призывая:
Сейчас же прикратить войну!

Когда Донбасс с землёй ровняли
И плавились дома в огне.
Вы пили,ели,отдыхали :
И, что вы знали о войне?

Когда детишек убивали,
Снаряды евро-дикарей :
Войну вы часто вспоминали
И горем сломленных людей?

О тех,кто прятался в подвалах;
Друзей,соседей хоронил,
Вам безразличие шептало:
Они ж чужие, не свои.

Лишь только русские, с востока
Пришли унять ту сторону.
Исчезла пелена от ока
И вдруг вы взвыли про войну!

Но жребий брошен. Поклон низкий,
Ведь бьются лучшие сыны!
Пусть спросят тысячи их близких:
Вам,что за дело до войны?

И пусть всё трудно нам даётся,
Не нужно никого винить.
Нам в этом мире остаётся,
Одно лишь только - победить!

Россия снова станет шире,
Пройдя горнило этих дней.
Ничтожества,что бдят о мире:
А,что вы знали о войне?


Рецензии