Женщина счастливая в любви

         1
   И если женщина полюбит,
   Она счастливая в любви !
   Порхать от счастья будет,
   А бабочкой её и назови !

         2
   Она как ласточкой взлетая,
   Споёт тебе ж как соловей !
   И счастьем крыльями пархая,
   Её ж обидеть ты и не смей !

         3
   А глаза сияют аж сапфиром,
   Сверкают словно бриллиант !
   И проберёт то целым миром,
   Как словно целая страна !

         4
   В любви уста её цветочки,
   Так поцелуи словно смак !
   Её лобызая сладко, точно,
   То потому-что не тюфяк !

        5
   Любовью женщина пархает,
   Она ж от счастья полюбя !
   Ещё она со мной воркует,
   Желая счастья для себя !

         6
   Бог создал женщину любимой,
   Чтоб было счастье на земле !
   И потом венчанье ещё было,
   Детей родишь любя ж себе !
   


Рецензии