Брейгель Старший

Последние снега.
Коньки и лыжи.
Не веришь?
Подойди поближе.

Река уж сбросит
Тяжкий лед.
А остальное
Дождь берет.


А Брейгель старший
Коньки снял.
Без них залез
На пьедестал.

В Москве
закрытие сезона.
Все рады
подышать
озоном.
В нем Кислорода полтора
бывает
с ночи до утра.


Рецензии