Ты забудешь

Ты забудешь, что где-то когда-то ты был любим,
Ты не вспомнишь однажды, как предан был и предал,
Не останется в памяти, что ты любил,не жалея сил,
Потому что "что значит любить" к сожалению, не узнал...

Ты не понял того, что ценнее любви не найдешь,
Осознать не успел, что доверие правит бал,
Даже если захочешь, что было уже не вернешь,
Слишком поздно искать того, чью любовь потерял....

И когда-нибудь в сердце твоем проростет полынь,
И заплачет обманутая без любви душа...
Ты не сможешь уже ничего изменить, остынь...
Одиночество твой удел и тоска - госпожа...


Рецензии