Трогай меня

Трогай меня ресницами
Черного шелка лентами.
Мир перепачкан столицами,
Новости — псевдолегендами.
Выгрызи ровно, высверли,
Сделай меня податливой.
Долго была издали.
Близко. Теперь рассматривай.
Окна от нас рамами,
Прячут все то, не нужное.
Пусть они будут экранами,
Я жду тебя. К ужину.


Рецензии