Не утешает нас отныне мистика

НЕ УТЕШАЕТ НАС ОТНЫНЕ МИСТИКА

Не утешает нас отныне мистика,
Не вдохновляет больше и эвристика,
Не радуют логистика, шагистика -
Но веселит одна статистика:

Средь бесовства, коррупции, развала
Приятно знать, что нас таких немало!

16 июня 2016 года


Рецензии