Только ты

Только ты
в силах меня поднять
из беды
в радость вернуть меня,
из дыры
загнанную судьбой
в те миры,
где так светло с тобой,
и без слов,
просто на веру мне,
ты - любовь -
та, что не меркнет, нет.

Солнце...

26.02 - 01.03.2024


Рецензии