Пляж песчаный, алый свет

Пляж песчаный, алый свет, на щеках румянец.
Нам всего по двадцать лет, зажигаем танец.
Море, солнце и ветра, после шторма зыбко.
Меланхолия с утра, вечером улыбка.
Я не знаю что сказать, потерял дар речи.
Повернула время вспять, август станет вечным.
Вновь веду рукой своей, кубик льда по шее.
Сердце чистое твое, стало вдруг мишенью.
Завтра буду вспоминать, голубые эти.
Как кружились мы с тобой, в танце словно дети.
И при звездах поцелуй, первый и неловкий.
Хоть картину с нас рисуй, на сюжет короткий.
Но как в море корабли, разошлись по волнам.
Не достали до любви, в мире счастья полном.
Мы на разных берегах, Северный и Южный.
И от нас остался лишь, поцелуй воздушный…


Рецензии