С чего б, и всей планете?

Гаага… и березы,
Небес голубизна…,
Нам навевали грезы,
Что кончится война!
………………………………
Два года – не два шага!
Прошли… война идет.
Забыла, знать, Гаага,
Про свой благой обет!
Итак, обет забылся,
Весь Запад - впал в мандраж.
Зато, как вдохновился,
Дражайший лидер наш!
…Коль Запад с НАТО вместе
И дальше будут спать,
С чего б, и всей Планете,
Вдруг, не заполыхать?


Рецензии