Не смейтесь люди над Любовью

Не смейтесь люди над любовью.
Она вам это не простит.
Поверьте летом и зимою
За оскорбление отомстит.

Если пришла, любите крепко,
Безумно, страстно, без оков.
Ведь в мире этом очень редко
Бывает искренней любовь.

Вы от неё не убегайте.
Поверьте вам не убежать!
И как щенка не прогоняйте.
У ног будет она лежать!

Впустите в сердце, приласкайте
Души откройте вашей дверь.
Но вдруг решит уйти, то знайте
Не постучится к вам теперь.


Рецензии